Электронная библиотека

Религиозная литература

Книга

Джош МакДауэлл - Неоспоримые свидетельства. Исторические свидетельства, факты, документы христианства

Да! - вот решительный ответ исследователей разных веков, ответ миллионов молодых людей и старых. Об этом написана книга Джоша Макдауэлла "Неоспоримые свидетельства".
Книга

Джош МакДауэлл - Мир оккультного

Вы держите в руках книгу‚ подготовленную издательским отделом христианской миссии "Новая Жизнь". Я молюсь‚ чтобы она ответила на все волнующие вопросы‚ помогая расти в личной христианской жизни‚ и дала вам возможность служить Иисусу Христу через вашу церковь‚ "Новая Жизнь" (Кэмпус Крусейд фор Крайст)‚ основанная в 1951 году доктором Биллом Брайтом и его женой Ванетт в университете Лос-Анджелеса (Калифорния)‚ совершает работу...
Книга

Джош МакДауэлл, Барт Ларсон - Иисус

Когда-то я принялся за изучение христианства с тем, чтобы написать книгу в насмешку над ним. Я думал, что столкнусь с богословской идеологией или с философской гипотезой, изложенной в богословских терминах. Для меня христианство было всего лишь верой, построенной на учении ее основателя, набором простых житейских и религиозных принципов.
Книга

Г. Макдональд - Как упорядочить свой внутренний мир

Священное Писание, опыт великих святых и произведения выдающихся умов современности говорят нам, что человек наделен неповторимой внутренней жизнью, что ее можно привести в порядок и управлять ею. Когда в душе человека творится хаос и беспокойство, то его внутренние силы пропадают в пустую и он лишен возможности полноценно духовно расти.
Книга

Э. Тозер - Стремление к Богу

Мир в душе - плод истинного стремления к Богу - редко встречается среди христиан XX века. Слишком многие теперь принимают душевную суету и нервные потрясения за нормальное явление и прекращают искать Бога всем сердцем. Некоторые в надежде обрести этот мир оставляют города и бегут в уединенные убежища, но, увы, находят там все то же беспокойство и тревогу.
Книга

Джордж Вандеман - Ваша семья и ваше здоровье

Эта книга - первая из четырех, в которых изложено главное содержание моего служения. Другим, а не мне, обязана своим успехом программа "Так написано". Я горячо благодарен Господу Иисусу Христу. Не меньшую признательность я хочу выразить Нелли, моей любящей и преданной соратнице, на протяжении всей жизни помогавшей мне в деле служения людям; а также нашим троим замечательным сыновьям - Джорджу, Рональду и Роберту, и милой дочери Конни.
Книга

Ростислав Волкославский - О Библии и о Евангелии

Наше время отличается не только стремительно растущими возможностями человека, но и лавиноподобным нарастанием проблем, угрожающе неотвратимых и неразрешимых. Среди них - наводящее страх удушье от экологической петли, неудержимо сжимающейся на шее человечества, тающие на наших глазах запасы земных ресурсов, устрашающий размах планетарной эпидемии СПИДа, необузданный разгул изощренного человеческого эгоизма от половой вседозволенности до расовой ненависти.
Книга

Джордж Вандеман - Что мне нравится в...

В течение многих лет Джордж Вандеман мечтал представить устно и письменно одно из самых выдающихся библейских предсказаний - предсказание находящееся в центре ветхозаветной классики - в книге пророка Исаии.
Книга

Джордж Вандеман - Удивительные пророчества Библии

В этой книге мы вновь встречаемся с пастором Джорджем Вандеманом. Он продолжает свою яркую, эмоциональную проповедь, на этот раз посвященную библейским пророчествам о Втором пришествии нашего Спасителя Иисуса Христа. Одновременно автор книги анализирует и другую сторону грядущего величайшего события в истории человечества, которое определит личную судьбу каждого из нас, - готовы ли мы? Любим ли бы Христа так, как Он любит нас?
Книга

Джордж Вандеман - Только в Боге покой

1968 год оказался слишком тяжелым для американцев: в январе - страшное наступление во Вьетнаме с одновременным захватом американской военной базы в совершенным Северной Кореей, весной - проклятие в связи с убийством Мартина Лютера Кинга и Роберта Кеннеди. Лето не принесло облегчения - мирные переговоры во Вьетнаме затягивались, а антивоенные выступления усиливались.
← Ctrl 1 2 3 ... 75 76 77 ... 89 90 91 Ctrl →
стр.

ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА PROFILIB © 2012–2016

Генерация страницы: 0.0002 сек
SQL-запросов: 0